$ 100个停车通行证?或者一个新的停车场吗?

回到文章
回到文章

$ 100个停车通行证?或者一个新的停车场吗?

苏珊娜克,编辑意见

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






几乎3000名学生在玛丽湖高和近800个停车位,我们似乎有一个情况,真实的情况。每年我们听到我们的学校管理告诉我们,“没有停车证=拖曳车”,这是绝对公平的,当你有学生支付$ 70和没有地方停车和别人抢停车位是免费的。作为驱动它是相当刺激性的,当我到达学校并没有可用的停车位,但更刺激当我检查是谁停在我的老地方,是没有停车证一辆车...

过去几年中的主要问题一直学生不想来支付贴花,但今年这不是问题。问题是,学生愿意支付,但学校管理是不是愿意出售更多的停车证。一些学生已经采取极端措施以获得停车证,如调用管理者和其他人没有这些类型的连接都被放置在“等待名单”并不能开车上学,而无需他们的车拖走。资深皮匠屋檐说:“我的车拖走了,因为我没有一通,但学校不会让我买一个,我在轮候名单上排名第六”许多学生像皮匠需要一个停车证,由于后运动的做法学校,俱乐部,辅导,或仅仅是因为父母工作和驾驶自己是到学校和家庭的唯一途径,那么,为什么这所学校是不是愿意出售任何通行证?

每年玛丽湖受到了越来越多的学生由于对其他学校的人口,车线变长,停车位变得有限,但尽管学生人数大大增加了为学生提供停放空间保持不变35年前!一些学生感到厌倦了学校的管理没有做任何关于这个问题,把这个问题掌握在自己手中。初中ashlyn贾维斯试图购买一个天,厌倦了等待她创造了贴纸的复制品,把它放在她的挡风玻璃上。 ashlyn终于有了一个真正的停车证,但当时的想法是非常聪明的。在更具战略性的方式,先生。 fratrik,经济学老师,表明停车证的价格应该是100 $,因此较少的学生愿意买一通,并会有足够的通行证为那些愿意在这个价格买它的人,虽然这可以帮助这种情况就意味着带走停车特权的学生无法支付$ 100这样的话还有什么可以做的?我个人认为学校应该投资建造一个更大的停车场,我的意思是,如果我们在足球场上花了$ 780,000,我认为建立一个较大的停车场将有利于日益庞大的人口推动学生。