青年交流还是生活交流?

回到文章
回到文章

青年交流还是生活交流?

Kaavya峰,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






扶轮社提供高中学生有机会在暑期学校或整年的交流项目参加带。该方案是应用程序,表单,访谈和学习的一个漫长的过程。学生有各种乡村俱乐部从,包括法国,挪威,秘鲁,德国和意大利进行选择。但像扶轮社说,“它不会不管你去哪里,但它是你走。”

交流计划让学生沉浸在一种新的语言和文化,同时让他们独立探索了新的程度。在决定是否在扶轮社计划参加,学生被迫面对他们的恐惧:他们将能够学习新的语言?他们将调整到怎样的新生活?他们可以没有他们屋企? “我与交流项目的主要问题是,我不知道我能怎么没有我的家人处理,”说初中奥利维亚麦考。他们不保证学生选择,要么,另一颇受关注的第一个国家。 “德国是不是我的交流计划,第一选择”艾玛说高级堆栈。 “但我不会出卖我的经验世界,这是真的难以形容。该交换计划将下降为最佳年我的生活之一。它帮助我一步我的安乐窝了,它让我看到也有更多的这个世界比玛丽湖“。

有很多学生准备好自己的经验交流。贾达芦苇大三说,“我要申请该计划,因为今年我认为这将是令人难以置信的探索世界,看看有什么其他的文化都是这样。在今年夏天,我去过欧洲,所以我很想再和住宿旅游有更长的时间。“它不仅是一次在一个千载难逢的机会,但程序是你的价格“的一小部分d工资在自己的旅行,在$ 5,900名平均总的。

与会者得到一个内部看在一个新的国家,通过他们的主机families-无价的经验。如果你渴望体验一种新的文化,并愿意提出申请,然后扶轮社的青年交流计划是给你的。