gofundme页的滥用

回到文章
回到文章

gofundme页的滥用

烫发贝兹,总编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






gofundme页中使用有其背后善意。但现在不是了。现在,去找我的页面用于人们从别人卫生组织想捐谁是他们的现金迫切需要,对于那些它偷钱。我经历偷基金账户的趋势已经在全国各地,而且好像他们不会停止。个人可以很容易地从那种热,当有人谁需要钱需要的支持编造故事给慈善机构的情况下得到的钱。

如果你不知道gofundme是一个网站,让所有人都有机会让自己的募捐活动,允许人们给你的努力筹钱。原稿其目的是用来帮助那些需要的人,衷心的动机已经变成一个滋生贪婪和来势汹汹。家庭经历了自然灾害WHO可以用它来重建家园,或孩子孤男寡女大学学费,可提高其接受教育充实自己,争取更加美好的明天,为世界;这些抱负,但所有下井可能已经,因为它们是由人宠坏说,他们正在当他们真的用它向他们的暑假到巴哈马去筹钱为他们当地的流浪者收容所,梦想的转储。 “我认为这是令人厌恶,人们将如何利用有用的工具,这样的有可能改变世界的。”说,高级巴斯克斯艾米。 gofundme如何操作页的一个最好的例子是用于别有用心的邪恶,多么有一对夫妇在新泽西gofundme使用他们的账户“所谓”筹集了$ 400,000的一个无家可归的人;但是,在无家可归的人从未接受过他所有的钱,这对夫妻最常用的钱为自己。超过14000人捐钱帮自己这个人与贫困处理但被贪婪夫妇冤大头。这幸运的是一个法官裁定只好给回钱还给了他们提出的贫困人的夫妇。冬青高级DeSanctis评论说:“我认为这是伟大的法官做了正确的事情,不只是假设的东西或者判断的人仅仅因为是穷人。”

随着gofundme页的激励动机被邪恶的和不道德的欲望对于那些只有邪恶的雪橇运,希望可以帮到那些需要苗条贪婪上升的渴求。