胜过墙是不值得的

回到文章
回到文章

胜过墙是不值得的

贾罗德W的,工作人员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






特朗普的墙是没有必要的。在开始的时候,我跟大家墨西哥,这是要付钱,所以为什么我现在要求纳税人来买单。在结束时,壁是愚蠢的概念这将进一步破产美国。的确,美国需要更好的移民政策,但隔壁将我们从墨西哥是不能解决问题的。 

 

在他的竞选声称王牌总裁将支付墨西哥这堵墙分隔两国乡村俱乐部。这是困难的,因为墨西哥总统拒绝全力以赴,这使纳税人工资特朗普推动ESTA不必要的墙。 3.2十亿美元的美国的钱是怎么花朝墙,我仍然希望再过10来完成它十亿。  

 

这笔钱可以更好地把对其他像医疗帮助美国。然而,并非所有人都同意这一点。大一马修·摩尔指出,“唐纳德·特朗普的墙是值得的成本,因为这将有助于减少非法移民的数量,并最终当它完成这笔钱将是值得花的。”虽然这是一个正确的观点仍存在ESTA一些瑕疵声明。  

 

墙上有利于移民的脚防止或汽车,但空中和海上旅行的认为旅游已经滑落过去人们的思想。非法移民和毒品卡特尔可以轻松地旅行,并通过私人船只或私人飞机进入美国。大三学生阿舍韦策尔同意并指出,“还有很多其他的进项美国,他们可以和将采取。”这也就解释了所有的墙真的是,是美国试图在一个愚蠢的和昂贵的办法来阻止非法移民的象征。