你不会相信有多少32岁的品牌

回到文章
回到文章

你不会相信有多少32岁的品牌

萨曼莎克鲁兹 - 利玛窦, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我们许多人愿意成为YouTube的丰富而闻名,但缺乏使我们的梦想发生所需的知识和技能。这里有一个途径,以成功 - jeffree明星的故事。通过模拟杰弗里,你可能很快就会发现自己擀成lmhs学生停车的迈巴赫或劳斯莱斯。

杰弗里·林恩Steininger的,又名jeffree明星,是一个网络美女名人和形成于2014年jeffree明星化妆品公司的创始人,他每周2-3上传的视频在YouTube上赚取每部影片的$ 4,500名 - 每年大约两万元。 Instagram上他拥有超过600万的追随者的追随者,从$ 10,000-每帖$ 17,000的收入。此外,他有自己成功的妆容和时尚的线条。他不断地用新的内容出现和销售发布几分钟之内大部分产品。明星是成功的,在一个年轻的年龄,拥有自己的素食主义者和残酷免费化妆品系列。

早在2006年初,他是一个音乐家,在MySpace上最其次的人。他在2009年发布的,内容是年轻的金钱和说唱女王,本站Minaj其中有超过2500万次了第一张专辑叫美女杀手。 jeffree拥有一批豪华车如他臭名昭著的芭比粉红宝马i8的轿跑车。

他的车大多是芭比粉红喜欢他的兰博基尼huracán,停产的BMW Z4,特斯拉型号X,和著名的劳斯莱斯幽灵。他电影“我一起做准备”,在他的白色劳斯莱斯幻影视频和视频博客。

明星住在卡拉巴萨斯7100平方英尺的豪宅,拥有6个卧室7个浴室。房子也画芭比粉红与豪华物品装饰华丽。他的衣柜里满是名牌手袋,衣服,鞋子和太阳镜Gucci一样,范思哲和普拉达的。他有多种他身上的纹身,有些是猫王,猫的女人,公主黛安。 jeffree没有孩子,但他有他的5波美拉尼亚叫耍大牌,钻石,美味和爸爸。