为什么“faneto”由奇夫·基弗是有史以来最伟大的歌曲

欧文克莱门茨,职员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






“faneto”由奇夫·基弗

 

 

//www.youtube.com/watch?v=zh365py9eru

 

这段视频中,主要由在校大学生通过屋顶的一次聚会上欢快的下降,30个人受伤派对和震撼数百突出,被视为“[孩子]舞蹈和跳跃,他们听到一个流行的方歌后”。没想到,世界上大多数国家都知道,他们在听写过的人,“faneto”由奇夫·基弗最伟大的歌曲之一。而这当然不是第一次发生重大事故发生的这首歌在一个聚会上,这一刻肯定成立,成为这首歌曲的传说。

先了解是什么让这首歌曲如此受欢迎,你首先要明白什么让奇夫·基弗为使偏光一个说唱歌手。通过时间“faneto”一经发布,克普已经16岁发行了他的第一张录音室专辑,9个自由混音带,与坎耶曾西,得到了与签约Interscope Records,并创造了自己的品牌,荣耀BOYZ娱乐(GBE)。然而,尽管被克普称为这个伟大的说唱歌手,他也被看作是在法律面前一个大的时间拖欠。到2015年,曾克普面临至少7项刑事指控(从大麻缓刑侵犯,指着一名警察,潜在的海洛因生产,销售猎枪,在车上与乘客太多超速等),他经常会花很长的软禁派驻过,甚至在一个点上花费长达两个月的少管所。在他的歌曲“faneto”克普谈到的东西,如:“我坐车经过纽约,FINNA去拍摄新球衣了”的,那么,这个词“faneto”的基础上,针对西班牙术语“ finito”,这在其他的字的装置完成,想什么时候会克普抢一个人,他会考虑faneto后,他完成了工作,冷清场面。

由faneto此前发布的时候,它在第一次收到一些要求从他的主要球迷,但真正集世界上的火是当一个事件发生,其中住宅楼被摧毁,对Instagram的照片是下面的文字说明“的时候你回扣”,即发生围绕2015年11月起到faneto,围绕当它第一次出来。第二个事件,然而,大约发生后在克莱姆森大学的三年中,大部分歌曲的大张旗鼓的真正开始,因为,当投掷党同学们都上窜下跳,地板从他们脚下坍塌,留下约30人受伤。

约翰和身材的其他人应该有锁最大的歌曲,由于他们拉入数字,事实上,人们会在因仅此一首歌曲从他们具有零基础附近的任何一个说唱歌手扮演派对转起来这么难提到的艺术家,展示了如何真正了不起的一首歌曲是。