如何将玛丽湖大足球队执行今年呢?

回到文章
回到文章

如何将玛丽湖大足球队执行今年呢?

亚历克斯·努涅斯,职员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






于2019年2月23日,历经从前辈纳扎尔Tsaruk和卢克Chappel两球,玛丽湖成为首家成功塞米诺尔县队赢得了州冠军,击败迈阿密瓦雷拉2-1。而团队是由强势群体老人和一个令人难以置信的教练,所有的领导,这将是但内存选拔赛在下个赛季到来时,它带有一个新的挑战,也;如何将男孩票价以全新的阵容和新教练。而现在采访资深后卫WALRAVEN达米安对他们的潜在机会,我给了我ESTA想想:“我有信心,我们至少可以[赢得分区冠军],但我不是在美国太自信了一遍,因为我们已经失去了很多的我们的关键球员。“有惊人的10名老人(Tsaruk值得注意的是,世卫组织与罗林斯学院签署)离队,我们的机会正在慢慢褪色。但随着关键球员回归:如老年人和追逐贾斯汀道德负担,我们还是有希望留下的一个夏天。你觉得男孩的几率ESTA一年。你认为我们可以重复为国家冠军今年呢?