TIK TOK采访学术传奇莫莉克莱门

回到文章
回到文章

TIK TOK采访学术传奇莫莉克莱门

谢尔比摩根和西蒙娜美元,员工

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






谢尔比和西蒙尼让与辩论的传说和AP学者莫莉克莱门斯(初中)一个惊人的TIK TOK。我们还问她什么感觉是一个实际的天才几个问题。

AP多少类你拿目前和哪些?多少时间就花在做一流的工作么?

“我需要六门AP课程。这些措施包括AP物理,AP心理学,AP美国历史,AP微积分,AP研讨会和AP语言和写作英语。通常它需要大约平均每天两小时;这是不是太压倒我。“

此外,我知道你是一个演讲和讨论的传说...多久你一直在做的,什么是它你最喜欢什么?

“我在七年级时参加演讲和辩论类和我参加了队中八年级。老实说,这一切都让人叹为观止我已经得到以满足来自全国各地。它只是感觉真好的感觉,好像你不仅是一个团队的一部分,但是更大的东西的一部分。“

你有什么隐藏的人才?

“我在做侧手翻惊人。低调亲“。