我们应该有午餐,每天先生

回到文章
回到文章

我们应该有午餐,每天先生

亚历克斯·努涅斯,职员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






开始作为高级午餐23日正式,我的问题只是:我们为什么不执行的东西,这更经常样?据学校周围的各种来源,湖布兰特利我们目前的竞争对手做了它经常练习,让老人几乎每天都要离开校园,以获得自己的午餐,而我们只能通过目前的公羊和2午餐时间降级到星期三。我尽量不说话别人的事务,因为它们可能会运行完全不同的东西在那里。如果他们来晚于预期,但并不能证明这玛丽湖的缺乏高级几天午餐布兰特利能运行方面更严格的制度来约束学生。那些日子是唯一的日子,我们能够得到一个体面的午餐,因为我们目前的午餐是唯一的好每十每一个蓝色的月亮。同时政府正在努力让我们目前我们的高级IDS,不应该离开,如果我们得到了我们的表格已经填写了限制我们。你们觉得呢?如果我们有更多的高级几天午餐前进?