我们希望你参加选秀!

莫莉克莱门主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






山姆大叔的要求不再只是-的请求。美国陆军虽然到1973年,移动到一个纯粹的志愿者的基础上,选择服务法仍停留在地方作为应急计划。当报名参加驾驶证,身份证或登记投票,所有男性公民报名参加征兵被动,所以草案能在战争的情况下恢复。如果第三次世界大战出现则他们毕业后的近一半我们学校的人口可能是起草。 

自1863年征兵法案,该法案起草联盟男人在前线作战,人们发现,各地的战斗方式。当时,只需支付$ 300或寻找替代品,男士避免战争可能。现在,丰富的规避责任的过程继续,虽然经常在地下。医生还清伪造的疾病或残疾会妨碍他们的职责的诊断,当父母致富打爆他们的孩子。

今天,就像在1863年,穷人经常发现自己的战斗MOST美国的战争到位的富裕。通过收紧标准,以减少起草的假医的音符数,真正需要为美国的上层阶级,我们可以减少我们在战争中的参与。当更加丰富,更加有影响力的人在美国,无论是首席执行官,政客,说客,或找到自己的孩子,而不是贫困的陌生人,打架我们的战争,他们是不太可能很多支持他们。

埃文初中purutcuoglu说:“看到我的同行进行起草的肯定让我第二猜我一旦完全支持任何战争。它把在这样的什么是十一冷的,不人道的受个人利益“。

谢尔比摩根,另一个大三学生说,“如果我们的男性朋友能高中起草出来,女孩子就应该了。我们不能争取平等而只挑选我们想要的负面影响。“

把女性的年龄在18至25日在公民选择服务池将减少我们在战争中也参与,因为很多家长甚至不太可能希望海外自己的女儿。 

是的,是可怕的草案。如果使用得当,但是,它可以从无休止的参战,就像在阿富汗战争阻止美国。因为当在作战18岁年龄超过他们,我们需要采取行动。让我们听听山姆大叔。我们希望每个人,妇女和富裕包括,美国陆军。