内向的人

回到文章
回到文章

内向的人

奥利维亚·博尼,工作人员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






内向的人不郁闷。你刚才说得太多。 

我是 真的生病了 关联人害羞内向的学生有抑郁症。我们不郁闷。我们只是欣赏独处的时间,并且不为有需要的一些人。 性格内向的人往往喜欢安静的时间超过了自己在大的人群之中。外向的人都非常响亮和马 周五eNDS 容易. 所以, 内向的人 广交朋友,他们是孤独的,郁闷的是什么人? 性格内向的人有一个小 的朋友,但关系都强,他们确实有。虽然 内向的人 可能不是最流行的孩子们 周围, 他们有v红霉素强债和朋友,这是一个很好的事情在生活中,知道 还有,你可以依赖的人。 如果你有很多的朋友,但他们是浅什么是你真的不能信任他们,当推吃了点 肖夫, 他们是不是有你. 妮可 哈拉米略 说, “我认为 内向的人 是从长远来看,由于快乐和更强的关系,并在它们通常科ep表示他们一生的关系,因为他们是如此的强大。“ 五月外向 在当下更快乐,他们所思所想,他们是如此 流行, 每个人都喜欢我,但一些小东西发生变化时人是那些出来 生活好 说实话, 他们不是真正的我ñ它开始。 玛雅 冈萨雷斯 说过, “性格内向的人 他们是美好的,如果我有朋友,但˚F他们没有任何朋友会那么他们郁闷和不快乐 通常人们但至少有一个朋友,这就是你真正需要的是一个良好的和真正的朋友。“ S或者是一个内向的人是不是让你从长远来看,更快乐的最糟糕的事情,它只是一个不同的人格特质和One。