K12相册/影评

回到文章
回到文章

K12相册/影评

萨曼莎克鲁兹 - 利玛窦, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






这位24岁的最近公布这就是96分钟电影长,有一些她的歌,她近日在名为K12即将发行个人专辑。 melanie've一直工作在电影和专辑自2017年,在电影的视觉效果很好的赞美已经在各种敏感话题触及她的歌曲的歌词。有13个在所有歌曲。这一些歌曲中脱颖而出是以下几点:

校长 这已暗示现在梅兰妮马丁内斯谈发生在政府总统。在有争议的问题,多数民众赞成女性也ESTA提示希思去过罗伊诉韦德案又名最近。在影片中的所有立法者都老白男舞者是少数民族。

展示和说明, 这提醒我们,她仍然是一个人的每个人,他们只能处理和这么多。 “如果我把自己割伤了我会流血。我们也是人,不完美的。“不管财富或社会地位,如果他们是名人或平面简。

话剧社抒情诗更鼻子比她的一些其他歌曲。关于父权制这是妇女缺乏具有强大的位置,使具体的法律立场。 “我从来没有为你的戏剧俱乐部签订了协议。”这歌词意味着她并没有取消对在社会中的各种性别的steryotypical社会角色注册。

梅拉妮歌曲两首歌曲有关机构和饮食失调。 草莓脆饼 描绘一些看起来一定的方式,金色的头发,浅色皮肤和舞者是最期望。 “感觉不确定我赤裸的身体,站在后面看着它正在形成。”但愿我们不会像旁边的人给我们,但并不意味着我们应该改变我们的搭配很高的期望社会谁。在 橙汁, “现在你坐在食堂里,顺手把柑橘和橙细菌,钻进你的喉咙了十几次接近或者,是啊,愚弄你的贪食的周围的人。”这是很明显的,她在谈论贪食以及人们如何净化自己尝试,感觉更好。 “我希望我可以给你我的一双眼睛因为我知道你的眼睛不工作,MMM我希望我能告诉你,你是很好,所以罚款,但你会发现,令人不安“”五月的人说,你看罚款,但最终最坏的评论家是你自己,你如何看待你的形象。

一首歌,我已经有学生收听的 校长。这是一个理论上在谈论唐纳德·特朗普,以及他如何年代美国的“主”,他是如何运行的。“

你是如何看待的歌曲?

扎伊纳布:“我觉得宋梅兰妮向政府提出,其漂亮的听,但它不会被听取和抒情明白了。他们不会明白在音乐小输入引用“。

rahyd:“它在某种程度上滑稽,但是啊,我明白的地方她的来源和歌曲传达在我看来,正确的信息。”

的Brynn:“这是一个很好的歌曲,但如果她是一个比较流行的艺术家更多的人会听这才明白她的意图,她正在投影的消息。”

你可以看到总统的引用使得它和政府?

扎伊纳布:“起初我不明白引用她做了,但后来我听了歌词认真和我流行起来。”

rahyd:“是的,我能,我的理解对他所采取的刺戳和政府是如何运行的。”

的Brynn:“yes和no,一些地方比其他人更明显的是。”