坎耶总统? 2020年大选

回到文章
回到文章

坎耶总统? 2020年大选

麦迪逊Sabatino的,工作人员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






很多知名人士想成为总统。一些包括候选人肯伊威斯特,德韦恩“岩石”约翰逊,利扎索和丹尼德维托,以及贝蒂·怀特和众多的卡戴珊姐妹。假冒活动和博客已经作出偏袒一个人在另一个上面。在一周的时间里,73名学生和老师被问“你会选择谁?”从提名名单。 

 

统计数据令人震惊。学生团体的超过40%的人选择德韦恩“岩石”约翰逊总统他们的第一选择。同时,仅0.3%的人选择了卡戴珊的妹妹(S),相当于只有2名学生。第二位选票只是通过近丹尼德维托亿韩元,学生15票,利扎索ADH 14.而Kanye West的,虽然他的竞选活动最被看好和年延长过去,只是9张后获得了选票,或学生偏爱的12%。最后,贝蒂·怀特,大家最喜欢的98岁的女演员和喜剧演员,可悲的是留守倒数第二,只有4票,所有的教师。

 

随着数十亿的互联网用户,大型%上升到坎耶。虽然几乎是不可能来计算,数以百计的文章已经写的Kanye的梦想成为美国总统。你也有很多活动以西,Instagram的账户,并伪造广告网络对于他的“总统”。尽管建议这样做,许多被提名人已经很少,没有风扇或信息ESTA选举的基础。近日,网上的政治讨论猛增因为即将到来的大选中,但没有什么可以看出,这些假冒的候选人。

 

如果坎耶是总统,你会做什么?逃离该国,成为他的政党的成员?谁知道?然而,据我们所知,所有这些候选人是真正为辩论今天前来应聘的一年。