资本主义是破坏我们的心理健康

回到文章
回到文章

资本主义是破坏我们的心理健康

莫莉克莱门主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






还有的是一个新的启示关于资本主义。在每个人换自己的系统,其中,人的价值是看似他们做出的金额确定后,心理健康不是一个优先事项。事实上,为了在系统中,许多损害他们的精神健康生存。

雷切尔Gerstenberger高层说,“它吮吸工作期间具有高中由于增加的压力的。但我需要攒钱上大学,这样我就可以得到一个最终的高薪职业。“

她不是唯一的一个沮丧的有害循环。说初中卡米拉·鲁伊斯,“有关于我们的高中生这么大的压力,现在,说实话,我们欠了很多这对我们的资本主义经济的状态。我不爱社会主义的概念,但有这么多的不快乐的人现在。“

资本主义奖励上层阶级,令广大美国人的后面。事实上,从最近在普渡大学和弗吉尼亚大学的心理学家研究发现,每年需要60,000 $ $ 70,000的单平均年收入要保持情绪健康。超过$ 95,000什么年不提供额外的满意度。

然而,尽管美国的近13%生活在贫困线以下,美国家庭和超过5°%的收入低于$ 60,000每年,我们目前的系统允许多亿万富翁负担更多的汽车和房屋比任何人都需要的。最富有的美国人保持对他们的财富紧抓,在较低的经常鼓励那些类“更加努力”来实现自己的地位。

为了让人们有这样的财富大量活而其他贫困肉体和精神上遭受不人道。有不必是财富的重新分配完成。但是当这三个最富有的人在美国,男性是谁做的顶端不是自己的,但在许多勤奋的背影,少缴人拥有更多的财富比底部的50%,有一个问题。资本主义不再是答案。