一位资深的心理健康

回到文章
回到文章

一位资深的心理健康

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






嗨,我是山姆,我前辈。同时我的心理健康是一个下坡的螺旋。今年到目前为止已经很疯狂去过。 2020刚刚开始,我仍然强调过的作业和考试,尤其是决赛。我已经有五个故障介意本周到目前为止,但我好感谢。你怎么知道,如果你有一个击穿?心理向下突破是你感到焦虑时,郁闷,无奈或不安全。 ESTA情感可以通过很多事情触发他们可能是一个大问题,给你,但没有他们说的是给下一个人。如许多工作过,打破了钉子,没有通过类或迟到的事件。

很多老年人都强调走向考试和结束,因为他们希望成绩能够得到所有他们的信用,使他们能按时毕业。这是可以理解的,因为我们的健康是精神上重要。当被问及在精神上breakdownsi've老年人夫妇对他们的心理健康状况以及它们如何应付一般的应力和象这样的情况。

“你今年压力太大了,为什么或者为什么不?”

欧文:“我非常紧张,因为它的事实,你“必须考虑和确定的这种短时间内你的未来”

扎伊纳布:“因为是其高级一年,我要确定我要哪一个大学去那里,经过应用的漫长的过程”

强调的是一种轻描淡写。作为一个资深你有很多你的盘和大量的思考准备关于你的未来和生活中你有目标。

“你怎么应付一切从学校的紧张和压力和毕业时间?”

欧文:“我只是保持积极的态度,并认为关于这一切的最终结果将是。这是所有值得的结束。“

扎伊纳布:“我午睡。”

我午睡为好。通常我都为自己每天自我保健口罩,其由,美容常规和泡沫浴。然后取后小睡或观看电影感觉很好。

“你会希望学校能帮或变化,以便采取压力过学长?”

欧文:“我觉得,如果他们降低在我们学校每周数小时或数天的量,使一些压力,将采取关闭我们在学校里是这么久这将是最好的”

扎伊纳布:“对辅导员和学生心理健康更多的支持和重点,并把重点放在如何及其影响他们。”

我个人希望我们有期中考和期末考周而不是9因其这么费劲考试,为考试每季度学习。此外,它是将学生剪更有利于为它的两个部分因。此外,那些或BS为免检莫非考试那类,减少对学生的工作负荷和压力,并允许他们学习其他学科,并把更多的时间在其中。许多老年人发现自己不得不精神崩溃和正在担心很多事情,因为他们的期望什么的。有老年人及其在时间纠缠,但在年底的一切都是值得的,所以我们可以在舞台上走,文凭在手,离开高中知道我们赢了,征服了它的一些双重标准。