新的一年的决议:好的,坏的,不存在的

回到文章
回到文章

新的一年的决议:好的,坏的,不存在的

莫莉克莱门主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






从减肥到击中健身房,健康饮食,以保持水合和砥砺我们减少我们的拖沓牌号,感觉就像我们每个人都更懂得承诺自己在新的一年。但截至1月底,80%的美国放弃我们的新的一年的决议。通常我们留下的感觉不堪重负,或者如果我们不能清晰集,现实的目标气馁。而ramnati上的一些成员都高兴地抵制决议,其他人发现的方式,使生产有无,现实的目标那棒。 

博士。 Stufflet,一个AP历史老师解释说:“我尝试更好的自己在七月就像我尝试更好的自己在一月份。”我经常喜欢锻炼,在UCF教一堂课,并花时间与他的家人,所以我感觉我并不需要新的一年的决议,成为一个更好的人。在肯定,先生。戴维斯是一名物理老师说,“我不想做一个新年愿望,因为我觉得如果它是重要的是你,你就活了一年整的方式。” 

而且他们没有错。无论是1月1日或7月14日,没有错的时候开始实现个人成长。虽然“新的一年,新的我”的趋势,那么,新潮,它的往往是无效的,但也有一些我们可以开始创建可实现新年愿望的方式。哈佛健康文章详细打破了我们的大目标分成更小的步骤,承诺自己,自我问责的重要性。 

夫人。黑色,一个AP心理老师,专自己阅读更多的乐趣。相反,一个巨大的阅读列表开始的,她决定打破它。她加入了一个读书俱乐部,所以她每个月读取一个,和其他成员的帮助下抱着她的责任。夫人。黑色的目标,重要的是她的,完全可行的。当分解。莉迪亚大一罗斯想提高她的组织,于是她开始用小分辨率:每天都在她的床上。到目前为止,她的成功去过,它的激励她继续保持她的房间干净。

每一年,我梦想自己模塑成新的人。无论是每天都锻炼身体,或者把我的GPA为5.0,我在九月的高标准,并希望完成不切实际的目标。我和许多人一样,烧坏了,抛弃了我以前的决议迅速。但今年,企图更快乐,真正改善了我的生活,我决定每天做一个感恩的心。每天晚上,我花几分钟时间写下的一切,我在白天感到感激。每当我感到失落或沮丧,我现在有一个长长的清单来读取,包含一切,我享受我的生活。 

所以要记住公羊,这没关系,如果你寄予厚望的新的一年的决议没有解决。我们只在2020年开始,你可以更好的自己在九月目标和一年中的任何时间。