狄托克采访mrs.shamet

回到文章
回到文章

狄托克采访mrs.shamet

谢尔比摩根和西蒙娜美元,员工

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






Sim上e和谢尔比采访了我们学校的最酷最时尚和教师之一。这是正确的,他们采访了生物老师夫人。问她Shamet和一些有趣的问题,他们是相信你都知道答案。

是什么让你决定你想成为一名教师吗?

“好了,我就开始在本科生中医学预科,因为我真的很喜欢科学和我的家庭是医疗,但是,当我开始阴影的医生和护士,我意识到目前的职业道路我真的不喜欢。我不喜欢在医院工作或者是在医院,我真的不喜欢工作与患病的患者。但后来我花了一个选修类一时兴起的教育,我爱得到与我的学生有关系的思想,这是不一样的与病人当你可以同时看到两分钟一个病人,在校生我能看到他们成长在这一年的过程中,我也得到勇于创新过去的我教的教训。“

你最喜欢的爱好是什么?

“我不知道,如果ESTA计数,但我对我的教会实际上带领敬拜,我的丈夫是吉他手,所以我最喜欢做的事情就是唱歌!我崇拜和我的团队计划的事件,如我们将在下周向颂歌一个退休在家。所以是它真的很有趣!“

那你最喜欢的是教学?

“我对准备教学最喜欢的部分,我的意思是我喜欢这种感觉是老生常谈,是新的东西。当学生获得。其实一天,当我把一个脑筋急转弯的小篮方格时,它是如此之大时,我的学生们意识到这是一个有趣的问题,然后他们得到它的权利。它是如此有趣地看到,或者只是看到他们提高像“哦,我失败了,最后两个测试”,但A B那么他们得到的下一个测试,他们正在取得进展和。所以我的学生一起工作是我最喜欢的部分。“

什么是最讨厌的事学生吗?

“我觉得任何老师会说,可能是最烦人的电话。以及从我的角度来看,如果一个学生是不是在我的课做的很好,如果我可以出锅到他们有他们的电话上去过时代的量,它很可能是最讨厌的,或者我要的次数告诉他们不要上Snapchat和我有一个担心的是对人民snapchats。“