应打破tiktokers

回到文章
回到文章

应打破tiktokers

扎伊纳布·穆拉, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






的TikTok人民应该被打破。没有任何社会价值的TikTok来?有什么困难花花公子动人的关于他的头发,脱掉他的衬衫?这些孩子都擅长跳舞?我认为不会。他们赚钱关闭无用的内容,他们真的没有在所有努力工作的。这需要他们像5学习舞蹈,并分钟后,他们具有相同的4个移动。在所有的舞蹈。

其他的工作就像是一名消防队员,警察,老师或者是因为他们努力工作,是卫生组织的实际投入的努力获得报酬更多的应该。这些工作卫生组织让世界变得更美好了。这是愚蠢的人是如何被支付上的应用程序随机跳了15秒,而舞蹈是一样的其他人在该应用程序。它的重复性很强!

舞者的工作真的很难编排舞蹈及他们不得不把它们放进自己的创造力,这是很难;他们不会去复制别人的基本的舞蹈动作。

一些这些的TikTok“舞娘”中只对他们的作物上衣闻名。这其实他们的肚子总是显示他们得到炒作。这不是跳舞。这是没用的?也许吧。全球至少可以做的是不是人的薪酬为炫耀他们缺乏人才和自卑。