冠状病毒:你会死吗?

回到文章
回到文章

冠状病毒:你会死吗?

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






冠状病毒:你会死吗? 

 

电晕病毒现在在美国,它是传播和变异。这是怎么回事是结束还是什么?

 

有多糟?因为没有人真正知道爆发的中心是在武汉,中国和中国都没有让外国人。我们有我们拿共产主义中国政府的话。在少数情况下,已经扩散在中国之外,只有两个人死亡,到目前为止不可用。似乎是威胁病毒传播一样疯狂 - 你甚至不抓住它有打喷嚏。如果它变异成更致命的形式,我们都会然后,在一个很大的麻烦。 

 

学生在这里认为这是一个有点吓人。扎伊纳布穆拉说大二学生,“这是不会真的打回家直到有人,我们知道从死了。”然而,Ashlyn说,“那我现在害怕它基本上打中美领土。”

 

冠状病毒是一组病毒引起的疾病的哺乳动物那和鸟类。 这详细的调查发现SARS冠状病毒已转交从果子狸和人类的链节从单峰骆驼骆驼冠状病毒给人类。 在人类中,引起呼吸道感染病毒哪些是温和的典型,包括普通感冒。 

 

从学校佛罗里达他们的家被限制等待字上,因为他们接触到无论是30名学生和3名老师冠状病毒,他们虽然他们在上周末参加了为期四天的会议在耶鲁大学。

 

它是如何使之进入中美?

它被认为是传播从BATS已经感染果子狸。新的冠状病毒很可能来自中国武汉的饮食或接触受感染的动物传播。中国已经报道了该病毒几乎170人死亡,至少7700个感染。

 

症状: 

感染的症状包括发烧,咳嗽,呼吸急促和呼吸困难。更严重的情况下,它可能会导致肺炎,严重急性呼吸综合征,肾功能衰竭,甚至死亡。