入门通过Life360抓

      有父母,你做控制一切是烦人。随着Life360它只是增加家长的后顾之忧。和青少年是要找出办法来解决Life360。 Life360已经引起了我们,青少年,偷偷周围连接到您的手机,你随处携带ESTA跟踪应用程序。它表明你如何快速在汽​​车去什么地方你是和更多。这里是从大三学生被抓了由Life360一个故事。 

      “两天的周末前,我就知道我的妈妈说我不能做任何事情,直到下周因为我的成绩的。所以我不得不去思考的东西。随着Life360我的手机上,有没有办法,我不要让她抓住了。我抬起头的东西在谷歌和尝试过许多不同的方式说我是在家里,但我真的不是。所以我理解了它。我以前从几年有一个iPod和我下载Life360并加入我家集团,并没有,除了我的电话被断开和我的iPod连接任何改变。所以周末之前,我想测试它是否卫生组织的工作与否。所以我插入我的iPod并从手机中删除应用程序,并离开了家。我有我的姐姐看它是否说我是家里还是不和想我是什么......“还在家里”。我的计划是完美的插图,我不能想办法被逮住。上周五放学后,我回到家,大约4我的妈妈离开去工作。现在,我的妈妈有相机建立在房子周围的前面,一个在客厅。所以我所做的就是这么聪明,我做了我的朋友拉我家后面的一条小路上就和我刚刚经历后院跑去。我的计划放在一起更是因为我有我的妹妹文本我上如果iPod还在工作,而且如果更新的妈妈发短信什么。

      那天晚上,所以后来,围绕12ish,姐姐是睡着了,一直没有回了封信有关的任何更新。我开始变得紧张起来。在30分钟后我的妈妈短信给我。在一个很生气的文字,她说:“你最好回家,现在!你为什么认为你“可能只是离开家没有我的允许,并认为你会摆脱它。“等等......经过大量的脏话,怒气冲冲的表情符号,我打电话给我的姐姐和她说,我很喜欢你在哪里?哪来的iPod吗?。她跑进我的房间和iPod不见了。她挂断了电话。 10多分钟后我从她打电话,我的妈妈是在手机上。她很生气,她挂了我这么快,开车到房子我在。我的妈妈来接我,从我的朋友的房子,是无声的整个回家的路上。当我回到家,我直奔我的房间,到处找为iPod。我找不到它的任何地方!直到...我听说过我的狗我的窗外。我经历了我的卫生间的门通向泳池区,我的狗在游泳池获胜。我往下看,我的iPod是在池底。我的狗必须走在我的房间,抓起iPod和在外面乱搞有了它,并在池中删除它。过去的事情我能想到的......真的发生。基本上,我得到了接地的3周,没有电话2个月。经验教训,确保你之前有计划的经历觉得一切的。“