有睡眠?

      下面的科学研究和输入来自家长,教师和学生的一致好评,该国大部分地区被切换到后来考虑到高中的启动时间。事实上,博士。格里芬,SCPS的管理者,正在测试的变化考虑。他的建议?切换高中和小学的时间表,把一个高中8:35而不是7:20开始。 

      夫人。黑色,一个AP心理老师,支持高中起始时间至少推回一小时。她解释青少年的生理节律的时间为7:00和上午07点半唤醒时间,和我们的大脑只,因此设计不个人认为比下午8点早。 

      先生。 Guttierrez,第十二特级教师英语说,“因为我个人支持睡眠不足是一个大问题学术成就限制。但是,我认为在随后结束时间后产生的学生来说有工作,运动或其他放学后课外活动日程安排冲突。“

       后来虽然结束一个小时看起来似乎没有吸引力一些,初中鲁杰罗恭发现它值得的。 “当我走出学校,累死我了,我真的要睡了。”它更容易完全献身于课外活动和就业机会。当我们不能在努力保持我们的眼睛睁开了,我们会很疲倦要少得多,即使采用相同量的睡眠,一个小时后开始上学。

      另外,夫人。这进一步加强了黑色基本高中生,精力充沛,可以很容易地,准备由7:15学习。 “我自己的女儿,目前去玛丽湖小学,能更好的处理早期的学校开始时间比青少年。” 

      听起来很完美,但后来开始为高中生MOST,开关时间随着基本高中生会造成一些问题。米拉初中Kochar一些她解释说,高中同学依靠让学校出早于其基本中年兄弟姐妹,因为许多不能单独留在家中。虽然课后目前存在的程序,他们是昂贵的,通常无法进入。此外,对于许多家长们工作到5:00或更高版本,有其小学适龄儿童完成一小时并没有改变此前任何东西。但普遍的育儿制度,提出多个总统候选人,能否彻底消除这些问题。

      目前,232只公羊,或我们的学生的近10%,起飞时期首先做一个虚拟或双录取类。我们那么累我们愿以一流的校外以睡眠以后。而一个好的选择,这并不为广大学生的工作需要总线或合乘WHO去上学。 

      我们的睡眠剥夺是足以让SCPS高中开始时间的变化?好消息:我们已经是对我们的方式。