学长,我们只有几天左

当时我写这篇文章,我们只剩50天。没有人愿意做任何事情了。我们不想学习的辛苦。我们不想去我们班。我们大多数人都知道我们高中时,我想,也许某高校无论是快餐作业后去。

所以我们要放弃?我们一边告诉我们负责,“我们扣了下来,并把它高昂着头完成。提高我们的成绩了刚刚在时间和惊人的成绩完成学业“。 senioritus我们的身边说:“辛苦你了就好了。放松。何必呢?我累了。“所以你要去哪边可循?

我们所有的高级权限已经不错。高级版本:所以我们可以得到了一个小击败此前流量。高级午餐:每星期三块,我们得到离开校园吃午饭。最好的特权是我们每个人的ESTA前年年底时15天。我们的最后一天是5月12日,并在其他人获取了5月27日。

走到大四的真快。它是一种可悲的是如何快结束了。每个人都在倒计时的日子,但我希望日子一天天过去慢一点这么多,因为我们有责任,我们毕业后,参加并不能真正成为孩子们了。

让我们享受最后几个星期,最终在一个快乐的音符一年。类2020年。