水瓶充满女性荷尔蒙

不仅水瓶破坏地球,但它们正在转向家伙到女孩 - 的方式。双酚A是塑料软化剂发现一种化学物质,已被禁止在几乎每一个国家在这个星球上与美国的显着异常。为什么呢?它可能有事情做与一家美国公司制造双酚A的存在。与BPA的问题,即它不仅软化在我们的瓶塑料,但它是非常此外,在化学组成,以女性雌激素相同。 

 “据马丁瓦格纳和约尔格Oehlmann水生生态毒理学在法兰克福歌德大学附属上午主,德国,塑料矿泉水瓶污染与雌激素类化学饮用水。”这意味着,你是从字面上服用雌性激素当您在运行后淬火那份渴望。为青少年,其结果是开发和球员的女性早些时候女性化;基本上10岁的女孩谁开始看起来像18岁的女孩,谁看起来更像是10岁的男孩18岁的家伙。 

如果你是一个男孩喝这些化学物质,你会解除少,少得多的胡子,比平时小,可能是在浪漫的电影哭了 - 在最后的部分只是在开玩笑。一个女孩,18岁的人就会开始问你的舞会,直到他们找到了你还是一个6年级的学生。

不幸的是双酚A可以从我的产品,我们每天都在使用这尤其是在塑料容器,罐头食品和塑料瓶。 BPA可导致许多健康问题和疾病的女性可以和能够开始带来问题了。当邪恶的女性,并有较高的水平则显示BPA,它可以是难以为女性怀孕。它还可能导致那里是健康问题与他们的孩子。例如孩子更容易气喘。     

我问过一些男学生,如果他们知道他们在变成邪恶,她和他们不知道。他们都不知道这一点,并非常惊讶这件事。