打假人把你的面具关闭

所有的高中生都是假的!!!!!!!有这么多的假朋友当你是一个十几岁这是令人难以置信。人们为什么假的?他们需要的朋友,他们需要有人骗的了,他们需要的人,他们觉得无聊因为开始戏剧。对于自己享用一些人只是与他人的情感发挥他们是假的。说老乡RAM奥利维亚希欧波尼,“人们只是希望更多的朋友,这就是为什么他们是假的。但是当它在自己的脸上吹起来,他们被称为了关于假冒他们否认,并说这是我一直在你的朋友,从第一天开始。“

作为一个定义,是“假”可以定义一些方法。说大一哈拉米略妮可“是不是假的是一个真正的朋友。”有超过假扮朋友伤害了什么,你信任他们,因为他们不关心。初中玛雅·冈萨雷斯认为,“是不是被假扮自己,做的东西你通常不会做打动人。”您随时都可以做自己交朋友。

其他人并不总是假的,他们只是不想聚会和谎报没有挂出,要求他们的人的原因。说大一的Brynn威瑟姆,“如果有人问我视频群聊,我不想那么我会通过短信我的妈妈,然后文本再次问她‘说不’,然后我就删除文本所以人不知道“。由于许多青少年做ESTA他们不想伤害其他人的感情。没有人愿意被称为WHO拒绝每一个提议聚会的混蛋。

有些人比其他人的假仁慈。例如,他们不说废话了他们背后的“朋友”背上。的Brynn威瑟姆说,“我背后不让人脊背与其他人在学校说话,我说话的唯一的人是我的母亲,告诉别人。”因为如果你在课堂上讲话不好准备有人来一个孩子,这是可以理解的,他们能不能告诉别人你说的话,它会蔓延,这可能对你不好,你怎么知道。

然而,有些人是由人谁是假的恼火。举例来说,如果有一个人谁说,他们不喜欢的人都在今年年初,然后在年中得到所有好友的好友与人并没有他们说等。它的虚伪他们做。